AvD 1000 km Le Mans - Race, 
Nürburgring, 08. und 09. Juli 2000
 
Samstag, 08.07.00
 
Zeit Training/ 
Qualifikation/
Rennen
Kategorie Zeit/Rd.
08:30 - 09:30 1. freies Training ALMS 60 min.
09:30 - 09:40 Rüstzeit   (10)
09:40 - 10:25 1. freies Training Lamborghini - SuperTrophy 45 min.
10:25 - 10:35 Rüstzeit   (10)
10:35 - 11:05 1. Zeittraining Formula Palmer Audi 30 min.
11:05 - 11:15 Rüstzeit   (10)
11:15 - 12:00 2. freies Training  Lamborghini - SuperTrophy 45 min.
12:00 - 12:30 Rüstzeit / Pausenprogramm   (30)
12:30 - 13:30 2. freies Training ALMS 60 min.
13:30 - 13:40 Rüstzeit   (10)
13:40 - 14:25 Qualifikation Lamborghini - SuperTrophy 45 min.
14:25 - 14:35 Rüstzeit   (10)
14:35 - 15:05 2. Zeittraining Formula Palmer Audi 30 min.
15:05 - 15:15 Rüstzeit   (10)
15:15 - 16:15 Qualifikation ALMS 60 min.
16:15 - 16:25 Rüstzeit   (10)
16:25 - 17:10 Rennen 1 Lamborghini - SuperTrophy 45 min.
17:10 - 17:20 Rüstzeit   (10)
17:20 - 18:00 Rennen 1 Formula Palmer Audi 40 min.
Stand Juni 2000 (Änderungen vorbehalten)
 
 
Sonntag, 09.07.2000
 
Zeit Training/
Warm-Up
Rennen
Kategorie Zeit/Rd.
08:30 - 08:50 Warm-Up Formula Palmer Audi 20 min.
09:00 - 09:20 Warm-Up ALMS 20 min.
09:30 - 10:15 Rennen 2 Lamborghini - SuperTrophy 45 min.
10:30 - 11:10 Rennen 2 Formula Palmer Audi 40 min.
11:20 - 12:20 Pausenprogramm   60 min.
12:20 - ca.18:00 1000km - Rennen ALMS (5 Std. 20 min)
Stand Juni 2000 (Änderungen vorbehalten)
 
25.06.00 © Redaktionsbüro Kebschull